Отзывы наших туристов

Виталий Коротеев
13 сентября 2021 г.
Любителям гламура и 5-ти звездочных отелей явно не сюда! На этом сайте вы найдете то что вам обещали - впечатления и желание возвращаться на Байкал снова и снова! Спасибо коллективу Baikal Nord за прекрасно организованное пребывание на острове Ольхон. Гостиница с уютным номером и почти домашней вкусной едой, обещенные экскурсии на север острова и водная на юг, сопровождение гидом и тд. Все на должной высоте. Чувствовалась забота во всем! Все что обещали выполнили на должном уровне. Мы остались довольны.
Источник отзыва: форма на сайте
Татьяна Попова
28 августа 2021 г.
Хотим выразить огромную благодарность компании Байкал Норд и её сотрудников за отлично организованную экскурсию на о. Ольхон. Эльвира вежливо, чётко и подробно рассказала каким образом будет организована экскурсия, что в неё будет входить. Нам очень повезло с гидом, Дарья сделала наш отдых интересным и познавательным от неё мы узнали много нового от культуре и традициях бурятского народа, о духах и шаманах острова Ольхон, об исторических событиях Иркутска, о декабристах, вообщем она крутая и классная. Конечно будем рекомендовать эту компанию близким друзьям и родственникам. И зимой уже планируем новую поездку. Успехов и процветания компании Байкал - Норд.
Источник отзыва: форма на сайте
Ольга Вагайцева
16 июля 2021 г.
Хочу поблагодарить турфирму Байкал Норд за прекрасно организованный тур. Экскурсии и машины были по расписанию, гиды - настоящие профессионалы которые любят свою работу и заражают любовью к Байкалу всех вокруг. Ольхон потрясающий! тункинские горы просто нечто!
Источник отзыва: Yandex
Анна
9 июля 2021 г.
Я вернулась домой и сразу начала скучать по Байкалу) Спасибо всем, кто подарил мне это волшебство: менеджеру Эльвире, которая детально спланировала мое путешествие, гиду Дарье, благодаря которой я раз и навсегда влюбилась в Байкал, водителям, работникам гостиниц, которые всегда были вежливыми и внимательными. Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Источник отзыва: Yandex
Максим Полтаракин
6 июля 2021 г.
Организация тура на 5+ . Интересные, информативные экскурсии , удобный транспорт. Спасибо сопровождающему гиду, много чего интересного узнал о Байкале.
Источник отзыва: Google
Елена и Алексей Ч.
29 июня 2021 г.
Байкал красив в любое время года - это правда! Мы отправились в спонтанное путешествие в конце октября. Людей было мало, можно смотреть на всю красоту и не отвлекаться на кого-то еще. Спасибо Baikal Nord за организацию индивидуального тура по приемлимой цене и показали всю красоту Байкальской осени. И спасибо местным духам за хорошую погоду)
Источник отзыва: Yandex
Иван Шеметов
23 июня 2021 г.
Любимое место для отдыха. Сам из Томска. Отдыхать ездим вместе с друзьями. Рыбалочка, уха, разговоры. Нет нничего лучше, чем у костра вечерком под гитару греться "чаем" с дорогими людьми)) Это уже наш ритуал, раз в год стабильно гоняем сюда. В этом году искали тур, попали на ваш сайт. Выбор впечатлил. Организация - отлично. В общем, всем советую)    
Источник отзыва: форма на сайте
Олег
20 июня 2021 г.
Ездили с женой в июне 2022. Решили отдохнуть, так сказать, по-королевски чтоб все включено - турбаза, еда, все остальное. Неплохой тур. Программа интересная. Правда за некоторые экскурсии пришлось доплачивать. В последний день на Ольхоне решил заказать рыбалку. Ничего толком поймать не удалось, так что не советую. На хариуса - это места надо знать и ехать целенаправленно. Около Хужира все выловили уже. А вот на Кругобайкалке понравилось. Гид ни минуты покоя не дал - теперь сам могу экскурсии водить, столько всего узнал.
Источник отзыва: форма на сайте
Ирина и Иван
15 июня 2021 г.
А у нас на Байкале было свадебное путешествие :) Это даже лучше всяких Турций и Египтов. Спасибо огромное туроператору “Байкал Норд” за отличную работу. Нам помогли с покупкой билетов на самолет туда и обратно, встретили как родных, к организации вообще никаких претензий. Турбаза отличная - почти как в гостинице. А еще встреча с шаманкой запомнилась. Мы вообще впервые с таким столкнулись - как будто в другой стране побывали. А Иркутск очень красивый город! Всем советуем хотя бы раз побывать в Иркутске и на Байкале!
Источник отзыва: форма на сайте
Павел Карась
13 июня 2021 г.
Я побывал в другом мире. Если бы в школе учил географию, а не прогуливал, съездил бы сюда гораздо раньше. Нерпы - лучшие создания в мире! Захотел себе такую домой))) Мы ездили с друзьями, нет ни одного недовольного, все охренели от масштабов озера! Сайт крутой, много вариантов предлагает. В след. раз поедем сюда, но уже на другой берег. Байкал - супер, Листвянка - круто, Ольхон - ништяк. Всем Алоха. П.К. 
Источник отзыва: форма на сайте
Анна К
4 июня 2021 г.
Хочу рассказать, как мы отдохнули на Байкале с друзьями. Они из Красноярска и понятное дело, больше всего хотели посмотреть Ольхон. Да и я там не была до этого никогда. Если хотите бюджетный вариант с комфортным проживанием и интересными экскурсиями, очень советую этот тур. Нас прокатили по всему острову, показали все знаковые места. Ольхон и правда сердце Байкала. Экскурсии очень интересные, у нас был замечательный гид. Жили мы в четырехместном номере - как и заказывали. Выбрали полублагоустроенное размещение, чтобы подешевле получилось. Еще здорово, что по программе тура у нас было много свободного времени. Мы успели и на пляже отдохнуть, и на великах до теплого озера прокатиться. А Хужир - как маленький туристический городок, тут вообще все для туристов есть. В общем, спасибо Baikal Nord и прекрасному Байкалу за чудесный отдых)
Источник отзыва: форма на сайте
Анастасия А.
20 мая 2021 г.
Спасибо за восхитительный отдых! Я только связалась с оператором с вашего сайта, а дальше все происходило очень быстро, на высоком уровне! Мы ездили с родителями. Впервые были в Иркутске и на Байкале. Город очень красивый, правда говорят, что чем-то похож на Питер. Правда погода встретила не очень приветливо. Как-то пасмурно, прохладно. Но это не страшно, мы сами в таком климате живем))) А вот Байкал - это фантастика. Я подумала о том, что не знала что такое счастье, пока не попала сюда. Люди! Эта природа - какой-то дар нам, землянам. Берегите ее. Берегите это огромное прекрасное озеро! Оно заслуживает хорошего обращения. Я в восторге от всего, что увидела! В общем, 9 из 10. Не пускайте китайцев)))
Источник отзыва: форма на сайте
Кристина Чумакова
15 мая 2021 г.
Ну что сказать? Это просто сказка. Я не ожидала таких эмоций от себя. Я плакала, когда мы уезжали. Я пообещала Байкалу вернуться. Да, я общалась с водой. С этим морем! С этим чудом природы! Я не знаю, почему, но когда мы вернулись в Москву, у меня настала депрессия. Так хорошо прошли эти полторы недели... На Байкале живут очень приятные люди. Отзывчивые, добрые. И Байкал такой же! Хочу тут жить, прямо на берегу! Если вдруг раздумываете, куда поехать, не совершайте ошибку, отправляйтесь сюда! 
Источник отзыва: форма на сайте
Алена и Антон
4 апреля 2021 г.
Были в марте 2022. Интереснейшая экскурсионная программа, организация на высоте. Байкал прекрасен! Привезли багаж незабываемых впечатлений и гигабайты фото и видео! Ребята, огромное спасибо за такой отпуск! Не хотелось уезжать)))
Источник отзыва: форма на сайте
Маргарита
2 марта 2021 г.
Хорошо возвращаться на родину, после стольких лет... На Байкале прожиты и детство и юность. Листвянка сильно изменилась. Раньше тут было меньше туристов, особенно иностранцев. Приятно снова дышать этим воздухом, кушать рыбку  и пить чистую воду... Если получится, вернусь сюда через пару лет. На вашем сайцте потрясающие фотографии. Как увидела их, на душе так тепло стало... Спасибо!  
Источник отзыва: форма на сайте
Олег
20 января 2021 г.
2020 год встретили с женой на Байкале. Ни разу не пожалели, что выбрали это направление) Гостиница, где отмечали НГ - прямо на берегу, вид из окон шикарный! За 6 дней успели почувствовать, что такое сибирская зима. В один из дней было -40) Спасибо за отличный праздник! После поездки на Ольхон захотелось посмотреть на красивый лед. Как соберемся весной, поедем только с вами)
Источник отзыва: форма на сайте
Максим
3 января 2021 г.
Благодарю. все было на высоком уровне!), буду рекомендовать вас знакомым.
Источник отзыва: форма на сайте
Настя
5 октября 2020 г.
Отличный тур! Номера цивильные, есть канализация, душ горячий, кормят на базе просто насмерть (что не помешало нам потом попробовать рыбу и позы, конечно). Если в качестве гида вам досталась Алёна - считайте, что отдых удался. Это человек не только потрясающе весёлый и энергичный, но и по-настоящему влюблённый в Ольхон. Кроме того, что она увлекательно проводила экскурсии, Алёна помогала нам и с организацией свободного времени, звонила, договаривалась, рекомендовала едальни с самой вкусной кухней и сувенирные с самыми демократичными ценами. А Байкал, разумеется, прекрасен. О нём нет слов, потому что рассказать о нём невозможно. Приезжайте на него поглядеть.
Источник отзыва: форма на сайте
Илона Крещенко
30 сентября 2020 г.
Обожаю Байкал! Очень завидую тем, кто живет рядом. Ездила бы сюда каждый год, по несколько раз. Кстати, спасибо за возможность подобрать тур прямо на сайте! Это очень удобно. Спасибо вам, Байкал Норд!
Источник отзыва: форма на сайте
Наталья Токарева
17 сентября 2020 г.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от тура “Каникулы на Байкале”. Ездили с группой из десяти детей со школы и с учителем. Я побоялась дочку одну отпускать и тоже путевку купила. И не пожалела. Организаторы очень внимательные, учли все наши пожелания и постоянно были на связи еще до начала тура. Все-таки с детьми ехать - это огромная ответственность, хотелось чтобы все было подготовлено идеально. Дети были в восторге от автомобильной экскурсии по острову. Оказывается, с Ольхоном связано столько разных легенд. Мне понравилось, что в программу включен Музей истории. Было интересно познакомить ребятишек с бурятской культурой, с историей острова и с его природой. В последний день перед отъездом нагулялись по Хужиру так, что ноги к вечеру не ходили. Очень не хотелось уезжать.
Источник отзыва: форма на сайте
Михаил
3 сентября 2020 г.
Оценивая поездку, могу смело сказать, что все было организованно на высшем уровне. Встретили нас на комфортабельном микро автобусе, пока ехали до Листявянки, рассказали о Байкале и Иркутске. Особенно порадовал обед на катере, который был предоставлен после просмотра железнодорожной дороги. После чего нас отвезли в комфортный домик. Номер мне понравился. Удобные кровати, красивый вид из окна, душ и туалет в номере. Кормили тоже хорошо. Мы приехали уже к ужину. Нам подали вкусный суп, второе, салаты, хлеб, а чай и кофе можно было наливать себе сколько хочешь. Еще мы успели погулять по Выдрено и даже встретить закат на берегу Байкала. Очень впечатлил вид Соболиных озер. Было очень здорово попасть на клубничный базар и купить там клубнику ( она очень крупная и сладка). Особенно понравился сплав, на протяжении всего пути была красивая природа, зеленые холмы и скалы. На остановках можно было порыбачить. Стоимость тура считаю целесообразной, так как не пожалел ни копейки, что потратил на него. Везде водят, везде кормят, спать и жить предлагают только в комфортных условиях.
Источник отзыва: форма на сайте
Наталья
31 августа 2020 г.
Были с семьей в туре с 25 по 30 августа. Привезли из путешествия массу впечатлений, так как на Байкале были впервые. Всё, что планировалось по программе, состоялось вовремя. Спасибо огромное за организацию, за заботу о нашем отдыхе, проживании и питании. И конечно же, спасибо нашим гидам - Надежде и Кристине. Удачи вам и процветания!
Источник отзыва: форма на сайте
Виктор О.
31 августа 2020 г.
Это не рыбалка на озере! Это МОРСКАЯ РЫБАЛКА! Когда не видишь берегов и кайфуешь от всего на свете - от солнечных бликов на воде, от рыбы, которую до этого никогда не ловил, от рассказов местных моряков - все это здесь на славном Байкале. Давно собирались сюда и вот, пандемия закрыла большинство направлений. И это было лучшее, что случалось с нами (со мной еще трое рыбаков) за последние несколько выездов. Славный улов и хороший сервис - что еще нужно? Baikal Nord`у респект, будем рекомендовать вас!
Источник отзыва: форма на сайте
Алина
5 августа 2020 г.
Мы с мужем ездили в этот тур в середине июля 2020. По-моему, это самое лучшее время для посещения Ольхона. Вода, конечно, прохладная, но в заливах можно купаться. И погода отличная. Долго выбирали туроператора и подходящую программу, и не ошиблись! За пять дней весь остров посмотрели, фотографии просто шикарные. Особенно с экскурсии на Хобой. Я такие обалденные скалы впервые в жизни видела! Отдельное спасибо хочется сказать экскурсоводу Алене. Приятно видеть, что человек не просто свои деньги отрабатывает, а хочет поделиться с группой интересной информацией, увлечь как-то. Следующим летом планируем поехать на Аршан, уже решили, что путевку будем брать в “Байкал Норд”.
Источник отзыва: форма на сайте
Лидия Колесниченко
15 июля 2020 г.
Недеюсь, отзыв получится не сильно большим. Просто впечатления трудно уместить в несколько предложений. Я знакома с Байкалом с детства, но, к моему огромному сожалению, не помню этого. Моя семья жила в Иркутске, когда мне было 4 года. Естественно, мы ездили на Байкал. Сейчас мне 36 и я живу в Эстонии. Уговорила мужа взять детей и съездить на мою малую родину. Путевку нашли через этот сайт. Порадовало, что много вариантов по ценам и видам отдыха. Выбрали большой тур "Байкал All-Inclusive", чтобы посетить как можно больше мест. В листвянке поели омуля, дети были в восторге от нерп (похожи на тюленей), когда подошли к Байкалу, я будто сама вернулась в детство... Этот запах, воздух, все было таким знакомым... Из Листвянки отправились на Ольхон. Вот тут я и сама ни разу не была. Это просто восторг! Какие там виды! А какие пляжи...у нас на Балтике о таком можно только мечтать! Очень не хотелось уезжать оттуда. Мы будто попали в рекламу про Баунти, помните, райское наслаждение? Ну и, конечно же, путешествие по железной дороге. Удивительный опыт! Столько красивых мест. Поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы поезд останавливался. Так умиротворяет. Правда, муж немного утомился, было слишком жарко. Это, пожалуй единственный минус. Не знаю, когда приедем снова, но за эти ощущения я готова отдать вдвое больше денег! Всем советую!                                                                                                                          
Источник отзыва: форма на сайте
Антон Меркулов
5 июля 2020 г.
Родилась гениальная идея: сделать предложение своей женщине на Байкале. Мы поехали отдохнуть, на пару недель, посетили Иркутск, потом отправились на озеро. Ребят, серьезно? Озеро??? Это настоящее море!!! В теплый день, ближе к закату, забрались на пик Любви... Она сказала да! Какие же мы счастливые! Если меня спросят: Европа или Байкал, я выберу Байкал. Я даже представить не мог, что у нас есть такая природа, такой воздух! Это что-то невероятное. Медовый месяц, ясное дело, тоже проведем тут. Тут и медового года не хватит, чтобы все объездить)))  Кстати, тур был организован очень качественно. Никаких проблем, один позитив. Дам 10 из 10 за вашу работу. Вы делаете людей счасливыми)
Источник отзыва: форма на сайте
Игорь Весницкий
4 июня 2020 г.
Впервые побывал на Байкале. Ольхон - это волшебное место! Как же тут спокойно. Я часто путешествую и мне есть с чем сравнить. Будто родился заново. Буряты - интересный народ, с очень занимательным прошлым. А вот местную кухню я посоветую всем. Теперь, пару раз в месяц точно будем делать позы вместе с женой))) Спасибо вашему сайту. Теперь еще больше людей сможет познакомиться с Байкалом! Вы молодцы! 
Источник отзыва: форма на сайте
Оставьте свой отзыв